Осенний ветер...

Осенний ветер шелестит листвой,
Гуляет солнце на верхушках елей.
Мой город, пусть не блещет новизной,
Но в нем своя Есенинская прелесть.
Раскинут под ногами яркий плед
От жёлто- красных до пурпурных листьев...
Ну чем не Васнецовский вам сюжет!?
Так хочется достать мольберт и кисти...
Нарисовать вот этот старый парк...
Детей и стариков, идущих рядом
...
На набережной Грина листопад,
Восторженно- сопровожденный взглядом!
Так хочется запечатлеть красу
Сверкающего зотолистым клена
И отпустить из сердца маету...
Быть чистой от проблем и в жизнь влюбленной.
Мой город ,пусть не блещет новизной,
Но есть за что любить и восхищаться...
Сегодня ,в свой привычный выходной,
Мне довелось красою наслаждаться...