Бабье лето

Бабье лето
Какое нынче ,дамы, бабье лето!
Душа поет и ноги тянет впляс!
Погода, словно женщина одета,
В свой самый лучший разноцветный плащ.
Оно сияет красками природы
И наполняет душу красотой...
Пускай и лето не бывает долгим,
Но создано оно для нас с тобой.
Обманет ненадолго эту осень,
Засеребрит росою на заре.
У лета на висках играет проседь,
Но нету смысла утопать в тоске.
Загадочно играет листопадом,
Смеётся ветерком в верхушках ив..
Кокетливым и солнечным нарядом
Россию в этот час
озолотив.
Какое нынче, дамы, бабье лето!
Его мы заслужили не спроста...
Природа, словно женщина с секретом,
Прекрасна и пожизненно юна!
Пускай потом вовсю гуляет осень,
Но есть сегодня ...это день и час,
Когда душа тепла и солнца просит ...
Да и погода, кажется ,за нас!