Войди в мою обитель грешных снов ...

Войди в мою обитель грешных снов ...
Войди в мою обитель грешных снов,
Стань тем ,о ком и грезить не мечтала.
И в веренице бесконечных слов
Укрой меня лоскутным одеялом.
Пускай в моей руке твоя ладонь
Задержаться хотя бы на минуту.
Лишь одного прошу -души не тронь!
Она и так снимает еле путы.
Войди в мою обитель сладких снов,
Возьми в свой плен ,пускай сейчас сгораю!
Оковы страсти из других оков
Покорно в эту полночь надеваю.
Пусть этот миг останется со мной,
Я грезить наяву- не отрекаюсь.
Во сне, ты понимаешь ,только мой...
А я делить с другими не желаю.