К ☆☆☆☆

Осенние листья вальсом так и кружатся,
В твоих глазах прячется небо хмурое,
Серое и бездонное, птицы-предатели
Свои покинули гнёзда, могу ли спать я,
Когда на вылете моя душа,
На вертеле крутится?
Не могу не думать
Об ответе в твоих глазах
 
На извечный вопрос: "Кто есть я?"
Может, та птица-предатель,
Или безучастное небо?
Когда мне быть человеком?
Не заснуть ли в твоих объятиях?
Но кем бы я не был, прощайте...