Бытовое

Который час? Пора проснуться
И крепкий кофе заварить.
И трется кот опять у блюдца.
Обнимешь? Все, пора спешить!
Ключи на тумбочке, и, кстати,
закинуть надо за кредит.
Я вспоминаю чью-то матерь
Отчет, как тяжкий груз, висит.
Какие к черту помидоры
Без них не скиснется салат.
Айфону наплевать на споры,
Где каждый прав и виноват.
- Родные ждут на чай в субботу-
И подождут, не в первый раз.
- Опять ты со своей работой!
- Хорош ворчать, который час?