29.09.2020

Глубина морей,
Свет твоих очей,
Хочется нырнуть,
Просто утонуть.
 
Густота тумана,
Манит без дурмана,
Как твоя душа,
Со мной хороша.
 
И осенний дождь,
Мой великий вождь,
В душе снова грусть,
Не веришь, ну и пусть!)