БОЛЬ

Туча слёз – стеклянный ливень,
Только слышно «ой-ой-ой».
Вечер тёмно-тёмно синий
Над печальной головой.
 
Не могу испить надежды,
В этот вечер всё – гроза.
Режет душу, рвёт одежду
Бессердечная стрела!
 
Я наполню мысли ветром
И промокну под дождём.
Август. Двадцать третье лето –
Головная боль…