итог

Как много жизненных историй,
Из пазлов сложено судьбой.
В них каждый элемент особый,
Он выбран именно тобой.
А что получишь ты в итоге?
Остаться сможешь ли собой?
Ответ получишь на пороге,
У каждого он будет свой.
Кому по гладкой вновь дороге,
Кому с порога снова в бой.
Кому то слава вся в итоге,
Кому то честь за упокой.