С ХОРОШИМ ХОРОШО

С ХОРОШИМ ХОРОШО

Аудиозапись

( Муз. - Раиса Саед-Шах – "О хорошем думать" )
 
Бывало в жизни ПЛОХО, очень ПЛОХО. И с этим - ПЛОХО, невозможно жить.
С ХОРОШИМ - ХОРОШО, не плачь дурёха. Теперь с ХОРОШИМ буду я дружить !
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 4 октября 2020 г.