Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВАША ЛЮБОВЬ ЛИМОН

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВАША ЛЮБОВЬ ЛИМОН
Ваша любовь – лимон,
Едкий с кислинкой тон.
Ваша любовь – орех,
Скрытый за страстью грех.
Ваша любовь – вино,
Что не для всех дано.
Ваша любовь – игла,
В сердце войти смогла.
***************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Кисло ! - Приди в себя,
В радости и, любя.
Если, орех - коли,
Надвое . . . раздели.
Ну, а вино - налей,
Крепости не жалей.
А вот с иглой, "беда",
Это, уж - навсегда !
**************************
Дёмина Галина