ВИДЕТЬ ЗНАК НА ПУТИ

ВИДЕТЬ ЗНАК НА ПУТИ

Аудиозапись

===============================================================================
 
Это целая жизнь. Паровоз, уж пыхтит, но он мчится,
Сносит ветер - держись ! И парок, так красиво клубится.
Знаки будут в пути. И внезапной косынке мы рады -
Вот, свою бы найти. Не терять драгоценного взгляда !
 
===============================================================================
Дёмина Галина ( Муз.)