Статус "Свекровь"

Статус "Свекровь"
Быстро.
Время мелькнуло птицей.
А как будто вчера : ты  - невеста.
Нынче слезы блестят на ресницах
И от счастья в груди сердцу тесно.
 
Взрослый сын твой, жених, красавец -
Материнское нежное  счастье
Пусть  его не коснется зависть
И минуют любые напасти
 
Этот день для тебя особый:
Ты готова к своей новой роли?
Быть мудрее теперь попробуй,
Чтобы стать  самой лучшей свекровью.
 
И пускай про свекровь твердят разное,
Ты  изменишь приметы эти.
Будешь счастлива - будут счастливы
Твои самые лучшие дети!
 
2 октября 2020 года