"Thunder without Rain", BrainStorm

Гром без дождя и нет выходных,
Недописан роман для нас, для двоих.
Мыслей шторм в голове, но сердце молчит,
"Скучно мне на Земле!" - так душа прокричит.
 
Алое небо над головой,
Ну когда же наступит снова покой?
Алый восход, новый день наступил,
Снова грехи, и за них заплатил.
 
Гром без дождя, и нет выходных!
Недописан роман для нас, для двоих.
Небо, земля. Песни куплет.
Вновь западня, а выхода нет.
 
Алое небо, все тот же восход,
Уже неважно - где выход, где вход.
Мыслей шторм в голове, а сердце молчит,
Слышу голос во тьме, душа вновь кричит.