Надеялась...
Последним дыханьем согреть
Я стремилась.
Замёрзшие чувства Любви
Их яркое солнце уже не растопит,
Умрут в их глазах огоньки.
Душа, как замёрзшая птичка
Трепещет, но уже не поёт.
И взгляд твой надменно-
жестокий,
Нечтожность собою несёт.
Снежинки, как мухи летели
на свет,
Собой заслоняя окно.
Мы не прощались с тобою
нет.
Да и теперь всё равно,
Души полотно засыпано-
снегом -
Давно, давно,давно!
И продолжаю любить-
во сне,
Надеясь на своё Счастье,
Что становится тоньше,
Но не всё же -праздники
В душе должны жить.
Бывают суровые будни.
А их значительно -
больше.
И нет пути назад.
Он заметён ненастною
метелью.
И больше вместе не быть -
никогда???
И не разжечь рассвет -
свирельный,
И не одеться закатом -
дня.