в ответ

Я падала тебе на руки,
Ты разбивался об меня,
Любить меня, конечно муки,
А ты стерпи прошу тебя.
 
Да, конечно будет трудно,
И ревность будет без конца,
Чертилу обними ты чудно,
И буду пьяной без винца.
 
Скажи что дурью снова маюсь,
И думаю про то что нет,
Я тихо к тебе прижимаясь,
Скажу прости, люблю в ответ.