Финал

В пустыне ожидания спор,
Друзья зарыли, войны топор,
Пожали друг у друга руки,
Закончились все наши муки.
 
Давай останемся друзьями!
Вот искупление лилась ручьями,
Обнялись, руки они пожали,
И первый шаг, друг у друга ждали.
 
Первый занят, он не смог,
-Пусть тот шагнёт, двери порог!
Второй работал, завал забот.
Не звонит первый, не идиот!
 
Вот так бывает, увы всегда,
Финал печален,в душе беда,
И с грустью вспоминаешь то,
Что прошлое теперь ничто...