Поговорим уже, наконец, серьёзно

Поговорим уже, наконец, серьёзно

Аудиозапись

О, как я не прав был, подчас, утверждая,
Что смог написать бы любые стихи,
Что в море стихов, по колено шагая,
Шутя расставляю свои маяки.
 
Читатель, прости мне такую беспечность,
Любые стихи не могу написать,
Пишу лишь стихи, уходящие в вечность,
Ведь в вечности нужно же что-то читать.