Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НОЧЬ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НОЧЬ

Аудиозапись

( Муз. Энигма )
 
Ночь. С десяток фонарей
Освещают мостовую.
В однотонности дождей
Я на улице тоскую.
 
Можно жизнь прожить свою
Безмятежно и рутинно,
Или с криком к "воронью",
Зная, что душа невинна.
 
Пленница - ранимых тел
С добротой к хорошим людям,
Сердцем, чтоб не очерствел,
Раз других на свете судим.
 
В ней искринки волшебства,
Всё, что дорого духовно...
Ночь. Рифмуются слова
С милой Музой безусловно!
********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Ночь. С разгадкою в томлении,
Отчего с тобой легко.
Ты молчишь в прикосновении,
Тайну прячешь глубоко.
*
Тишина, ли с тобой в паре,
И она владеет мной.
Слов - сплетение - в ударе !
Не допустит темы сбой.
*
Ночь мудра. Заглянет в окна,
До рассвета свет зажжён.
Жаль, что от дождя промокла,
Бережёт всех, кто влюблён.
*
Взгляд почувствую, мгновенно,
Ставлю точку и усну.
Мысли в рифму, откровенно
Прочитает про Весну.
***********************************
Дёмина Галина 4 октября 2020 г.