Возле памяти (Леди Годива)

Только тени по углам, только тени.
Заколоченные сны, прочь сомненья.
Сбросить платье, обнажить душу людям.
Только тени вслед бегут, страхи будят.
 
Больно, горько, но нельзя по-иному.
Заколоченные сны в дебрях дома.
Водопад волос густых стыд прикроет,
Притаился острый взгляд за стеною.
 
Сотни окон, тишина, ставни, двери.
Ты сумела пережить, он поверил.
Он раскаялся, простил, легче стало.
Гордость смотрит нам в глаза, с пьедестала