Мастер звуками владел

Мастер звуками владел
На пост Владимира Шелеста "Скорая творческая помощь",
в продолжение флеш-моба Нестеровой Татьяны.
Играет Мастер звуками,
как сказочный флейтист...
И, вновь, рождённый с муками,
катрен - эфирно чист!
 
Созвучия ласкают слух,
как феромоны нос...
.. в целины подсознанья плуг
зерно Души занёс.
 
Незримо звукам искренним
Раскрылась вся Душа..
И приняла не выспренно
Те звуки не спеша.
 
Гармония рождается
не в сказке, наяву.
И критика растает вся...
Да шелест: я живу!