Ухожу я всего насовсем

Я захлопну твою дверь громко,
Чтоб осыпалась побелка со стен.
Ведь я ухожу ненадолго,
Ведь я ухожу насовсем.
 
Я вернусь совсем скоро - не завтра,
Я вернусь к тебе в никогда,
Это скоро, поверь мне, правда,
Время быстро летит - ерунда.
 
Ты дождись, я всего на вечность -
Шаг туда, шаг обратно и все.
Жаль лишь там потеряю верность,
Но ведь я промолчу обо всем.
 
Главно ты мне останься верной,
Если ты научилась ждать,
Если ты перестала быть стервой...
Хотя нет... хватит мечтать.
 
Ты будешь кричать очень громко,
Кричать, что критин, мол зачем,
Но ведь я ухожу ненадолго,
Ухожу я всего насовсем.