губы

Какие губы только губы?
 
И ничего не говорят,
 
А за другими только зубы
 
Расположились в один ряд.
 
Мы же целуем те и эти
 
И ценим, что у них внутри.
 
Они, качая нас в карете,
 
К любви и небу вознесли.