в рожках козлика
В рожках козлика цветы
Колокольчики без звона.
На дуде играешь ты,
Гонишь козочек к загону.
Ты не Лель, ты мальчик мой,
Ты пришёл из милой сказки.
Рисовали мы с тобой
Акварельной краской.
Выходили облака,
Выходило небо.
Полноводная река
И плывущий лебедь.
Мы валялись на траве,
Даже целовались.
Никто не видел на селе,
Как мы обнимались.
День прошёл и два, и три,
Как с тобой расстались.
Почему расстались мы,
Вроде не ругались.
В рожках козлика цветы
Колокольчики без звона.
И с другой играешь ты,
Гонишь козочек к загону.