достаньте мне воробушка

Достаньте мне воробушка.
 
Сидит на проводах.
 
Пускай летит к зазнобушке,
 
Ей тихо скажет: Ах.
 
 
 
Перелетел воробушка,
 
Сидит на деревУ.
 
Из маленькой утробушки
 
Он гадит на траву.
 
 
 
Да, пофиг мне воробушки,
 
От них и пользы нет?
 
Пойду я сам к зазнобушке.
 
Когда пойду? Секрет.