Птичье крибле-крабле

Птичье крибле-крабле
В гневе выхожу я из себя
И переместив Вселенной оси,
Выпью кислый сок из ревеня,
Он слегка с горчинкою как осень.
 
Шорты поправляю на ходу,
Сводит рот в попытке улыбаться,
Я стою на тонком синем льду,
Как одна из трех безумных граций.
 
Этот мир с рожденья мне знаком,
Воду носим решетом и ситом,
И болтаем много языком,
Ничего не зная с умным видом.
 
Ветер выворачивает зонт,
Стаями кричат, прощаясь птицы,
Я считаю ровно до шестьсот:
Крибле-крабле— Лето возвратится.