ОСЕНИ ПРЕКРАСНЫЕ КАРТИНКИ...

ОСЕНИ ПРЕКРАСНЫЕ КАРТИНКИ...

Аудиозапись

Вновь кружит осень листопадом,
Роняя с неба бисера дождики.
Потом поманит рыжим взглядом,
Рисуя свои дивные картинки...
 
Как в янтаре блестят росинки,
В седых лучах ненастного рассвета,
Словно августа минорные слезинки,
Ещё вчера, поющего от счастья лета...
 
А на плечах красавицы рябинки,
В волшебных бликах алого заката,
Пылают разноцветные косынки,
Узорами пурпурного граната.
 
И над рекой летают паутинки,
Кудесники последних ясных дней.
Они летят с прощальной вечеринки,
В мажоре чёрных, бархатных ночей....
 
Задует осень лета солнечные свечи,
Дыханьем своим хладным на рассвете.
Забудутся любви ушедшей встречи,
И девушка в оранжевом берете...