ИДЁТ К НАМ ОСЕНЬ....

ИДЁТ К НАМ ОСЕНЬ....

Аудиозапись

Идёт к нам осень под шёпот листьев,
Под луч заката, плывущий над рекой...
И хочется - безумства мыслей,
От листопадной пряности хмельной.
 
Горят осенние костры в белёсом небе,
Обжигая рыжим светом горизонт.
А лист клиновый, в любовной неге,
Пишет стих берёзке золотым мазком.
 
У осени в друзьях свой живописец,
Его палитра сводит яркостью с ума.
Он чудность дивной осени умножит,
Не пожалев для счастья сладкого вина...
 
Оденет осень в бархатное платье,
В кораллы тёмные рябинового цвета.
Браслет жемчужный - на запястье,
А плечи дивные - горжеткой из муара.
 
И вот танцует осень в паре с блюзом,
Во власти его сказочных аккордов,
И будет для него любимой музой,
Пленив восторг осанкой гордой.
 
Идёт к нам осень под шёпот листьев,
Под луч заката, плывущий над рекой,
И хочется - любовных мыслей,
От листопадной пряности хмельной...