МАЛЬВА - ЦВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕТСТВА МОЕГО...

МАЛЬВА - ЦВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕТСТВА МОЕГО...
Как волшебна палитра этого цветка!
В ней счастье детства...лета красота.
Трепет дней, милой юности моей,
И сказки тёплых, бархатных ночей.
 
Сразу детство вспомнилось в душе...
Улыбка мамы... руки нежные отца.
Как просто было всё в моей судьбе -
Горели от надежд наивные глаза.
 
Я слышу вновь друзей смешные голоса,
Часто вспоминаю с грустью имена.
Как были счастливы и горячи сердца,
Когда цвела всё лето мальва у крыльца...
 
О, как она роняла бархат лепестков,
В лучах волшебной утренней зари.
И были они краше лёгких мотыльков,
Сияя словно новогодние огни.
 
И вновь пьянит мне душу яркий цвет,
Как-будто дарит, сказочный привет,
Из далёкой, нежной юности моей,
Где было всё прекрасней и светлей...