БЕССОННИЦА

БЕССОННИЦА
Мрак за окном неприглядный подкрался,
В дом через форточку тихо проник,
День в суете и заботах промчался,
Снова бессонница, снова тупик.
 
Стадо овец опять блеет напрасно,
Этому стаду не видно конца,
Всем уговорам часы не подвластны,
Мысли плетутся, пульс бьётся в висках.
 
Бред в голове, чьи-то лица в портретах,
И ниочёмный ночной разговор,
Надо бы встать и задёрнуть портьеры,
Наглухо форточку, форточку....фор....