ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ БЬЁТСЯ

Всё в этом мире бьётся
На крохотные осколки,
Горячие, словно солнце,
И в ощущении колкие.
И люди, и манекены,
И памятники, и скалы...
Сущность всего неизменна -
Дышащие кристаллы.
 
Случайное прикосновение -
Система выходит из строя,
И распадается Время
На атомы непокоя.
 
И даже дыхания ветер
Те слова обрывают,
В которых ворохом сплетен
Правда сквозит немая.
Миры вокруг разрушая,
От грубости или лени,
Планету опустошают
Её тупые творения.
 
Ломать ведь
Всегда - не строить,
Раз есть желание рушить.
Уничтожая Трою,
Свою убиваешь душу.