пауза

пауза
ПАУЗА
 
В моих стихах ,
многоточия — пауза..
Выдержишь или сорвёшь?
Ведь та пауза,
словно дыхание
Что замирает под вдох
Ведь та пауза,
словно молчание,
Сгусточек пустоты
И в той пустоте что-то странное
Доступное только тебе...
Вдох - выдох и снова молчание
Многоточия пустоты....
Будто строка в изгнании
Будто не найден смысл...
И может под паузой — лишнее
И порою даже не в толк..
Недосказанностью — многоточия
Пауза …... Снова вдох......
 
* * *