Я бы, может, ждала тебя около тысячи лет...

Я бы, может, ждала тебя около тысячи лет,
Для влюблённой меня, согласитесь, не так уж и много.
Я бы вместо тебя встречала Закат \Рассвет,
(Может быть, умерла б от скуки,)
Но я знала б, что именно в твои руки
Приведет меня эта дорога.
 
Я бы, может, ждала тебя
Ну, плюс \минус в районе вечности,
Если б ты под замок не поставил входные двери.
Как бы грустно мне не было,
Но все эти ласки и нежности,
( Тошнотворны до бесконечности )
Не считаются глупой потерей,
Но я больше в тебя не верю.