Арцах

Арцах
Сеес Ессе Сеес
Не надо пафоса. Война.
Повсюду грязь и страх,
Да будет проклята страна,
Что зло бомбит Арцах.
 
Куда исчезли звон мечей,
Эллады и Афин,
Пустопорожний визг речей,
И тюркский господин.
 
Мы не потомки тех богов,
Что знали вкус побед,
И тяжесть сумрачных веков,
Оставил вражий след.
 
Хочу я видеть сталь в руках,
Где враг приносит смерть,
Оставив гордость на торгах,
Рабом лишь будешь впредь.