ПРОХУДИЛИСЬ ПТИЧЬИ ГНЁЗДА

Прохудились птичьи гнёзда,
Гнёзда птичьи прохудились!
И в прорехи с неба звёзды
В лужу чёрную пролились.
 
В лужу звёзды бултыхнулись,
Бултыхнулись в лужу звёзды!
И обратно ввысь вернулись
Через дыры в птичьих гнёздах.