СЧАСТЬЯ МИГ ОСЕННЕГО...

СЧАСТЬЯ МИГ ОСЕННЕГО...
 
Медные ,в закате ,берега,
Осени восторженного гения!
В этот год погода не строга-
Дарит нам тепла произведения:
 
Мягкий ворс тумана на заре,
Солнце днём,подмасленное,жаркое...
...Счастье,по октябрьской поре,
Наслаждаться редкими подарками:
 
В майке выйти с пёсиком во двор,
От осы жужжащей отмахнуться...
...В листопада тихий разговор,
Словно в моря нежность окунуться,
 
Удивиться неба чистотой
И понять,что ты влюблён,внезапно:
В этот миг-приятный и простой
Без тревожных выдумок про завтра...
 
04.10.2020.