ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТЕПЛА

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТЕПЛА
 
Тепла ещё у Осени хватает:
Двор рыж как апельсина кожура
От солнечных лучей,в которых тает
Холодных снов подснежная пора...
 
...И ветра чуть заметное дыханье
Не ощутимо в радостном плену,
Приятных дней,под гулей воркованье
Мы посещаем чудную страну
 
Любви,что расстилается коврами
Листвы опавшей яркой красоты
Над наших чувств неясными мирами,
Где чей-то мы участники игры,
 
Где всё всегда случается иначе
И где нельзя загадывать вперёд.
Октябрь лекарство новое назначит
Тому,кто болью в слякоти живёт,
 
Кто холодом пропитан одиноким
И так мечтал о солнечном глотке...
...Читает мимолётной ласки строки
Нам Осень на Природы языке...
 
06.10.2020.