Высокая цена

«Никак не понять мне расценки у вас.
Сто долларов стоит один унитаз.
А зуб керамический стоит все триста», -
Сказал пациент, сидя в кресле дантиста.
 
Ответил дантист, хитро щуря свой глаз:
«Ну…, выбор за Вами. Всё можно у нас.
И унитаз можно вставить Вам пробно,
Вот только жевать будет им неудобно».
 
04.10.2020.genar-58.