Очарована

Очарована
Я тобою навек очарована.
Я твой вздох и твоя я слеза.
Я песчинка под небом бездомная,
Утра вешнего я бирюза.
 
На траве подбери в солнца пламени,
Собери в горсть, в ладони свои,
Я росинка, я плоть филигранная.
Ты губами росинку возьми.
 
Напою и укутаю в нежности.
От потерь и невзгод сберегу.
Нет границ для тебя моей верности,
Без тебя я прожить не смогу.