Линьгао

День зачинать в мангровых зарослях можно.
Слушать пенье зимующих птиц
На болотных угодьях.
Где сходятся море и суша, -
Там странное место, -
Целый затерянный мир,
А не линия горизонта.
Время сгустилось, замедлив
Свою быстротечность.
В словно в смоле - янтаре
Рыбаков потянулись куплеты,
Вот по мосткам деревянным
К рыбакам потянулись поэты,
Выловить рыбу стихов
Среди суши и моря.