ЗАГУЛЯЛО БАБЬЕ ЛЕТО.

ЗАГУЛЯЛО БАБЬЕ ЛЕТО.
ЗАГУЛЯЛО БАБЬЕ ЛЕТО,
ЗАДЕРЖАЛОСЬ СНОВА ГДЕ-ТО,
ВИДНО ВСТРЕТИЛСЯ ДРУЖОК
ПЬЮТ ВИНО НА ПОСОШОК.
 
ПЕЙТЕ,ПЕЙТЕ ВЫ ВИНО
И ГУЛЯЙТЕ ЗАОДНО,
НЕ СПЕШИТЕ РАССТАВАТЬСЯ,
КРАСОТОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ.
************