МЫ С ТОБОЮ ОДНИ.

Мы с тобою одни
В этом мире остались,
Эти прошлые дни
Нам не просто достались.
 
Эти прошлые дни
Мы с тобой не забудем,
Мы с тобою одни,
И друг друга мы любим.
 
Пусть проходят года
Сожалеть мы не будем,
Пусть уйдут навсегда,
Про любовь не забудем.
 
Вот и осень вокруг,
Листья вновь пожелтели,
Мы с тобою мой друг,
Также вдруг поседели.
 
Видно осень пришла,
Нас с тобой повстречала
С грустью тихо вошла,
На руке погадала.
 
Только ты не грусти,
Не грусти дорогая,
Мы дождёмся весны,
Нежно солнце лаская.