ПРОЩАЮСЬ ЯБЛОНЯ С ТОБОЙ.

ПРОЩАЮСЬ ЯБЛОНЯ С ТОБОЙ.
Прощаюсь яблоня с тобой,
Прощаюсь осенью с надеждой,
Мы встретимся с тобой весной
Оденешься и будешь ты невестой.
 
Я прикоснусь твоих цветущих глаз
И вспомню время то с тобою,
Когда весной встречались мы не раз,
А ты цвела и украшала жизнь собою.