Мгновение

Мгновение
Подари мне минуты, часы и дни.
Они будут бесценны.
Мы оставляем столько позади,
И забываем, что не бессмертны...
 
Я засыплю тебя словами,
Они станут смертельней яда.
Хотя стоит искать руками
Твои плечи. Других не надо.
 
Вместо ссор и пустых упреков,
Стоит прятать тебя от боли.
Жизнь наставит своих ожогов,
Ну а люди подкинут соли.
 
Так зачем прибавлять ранений,
Самым близким и нужным людям?
Наша жизнь - череда мгновений.
(И разбитых гордыней судеб.)