PLANET EARTH.

Меняются люди и главы, и церкви,
Меняется то, что окрест и над нами.
Но Солнца лучи пока не померкли,
И наша планета за Солнцем - кругами.
 
Поэтому радуйтесь, люди, за это,
Ищите и здесь, и по космосу благо.
И делайте так, чтоб в грядущем планета,
Вращалась, присущей планетам, отвагой.
 
Чтоб каждый субъект из разумного царства
Не пробовал взрывоопасных явлений,
А Землю берёг, как своё государство,
Для пользы себе и других поколений.
 
Но, если найдутся такие людишки –
Ускорить распад планетарной системы,
Не дайте развиться их буйности слишком,
Ищите сообщников рядышком с теми.
 
Взывайте к ООН и другим ассамблеям,
Кричите об этом на всех перекрёстках!
Тогда эти нелюди станут слабее,
Точнее окажутся «малого роста».
 
Сады расцветут без идей агрессивных,
Очистится воздух, изверится вирус,
И вцелом планета воздаст не пассивным,
Опасность спадёт на порядочный минус.
*Planet Earth – планета Земля