карамболь

Во Французской Полинезии созревает карамболь,
 
Если ты туда поедешь, то попробовать изволь.
 
Очень сладкий и красивый жёлтым цветом этот плод.
 
На разрезе пятиглавый, так и просится к вам в рот.
 
Он полезен и приятен, экзотический продукт.
 
Далеко придётся ехать, чтоб попробовать сей фрукт.