Клеймо

Клеймо
Стал святой молитвой сокровенною
Голос тихий, вкрадчивый, родной.
Путешествую огромною Вселенною -
Твоей чувством переполненной душой.
 
Наплевать на тех, кто были до меня.
Зачеркни их всех и выбрось невзначай.
Твои губы жарче адского огня,
Мне своё клеймо на теле выжигай.
 
Я - герой судьбою данной книжки.
Всё за нас предрешено уже давно.
У тебя с другими были лишь страстишки.
То был уксус. Пригуби скорей вино.
 
Растворюсь в глазах, что цвета "крепкий чай",
Дай запретный плод, коварной Евы дочь!
За спиною полыхал в пожаре рай.
А в зрачках твоих сгущалась стратью ночь.