Без прикрас

Без прикрас
Лучше без прикрас,
Я и так влюблён.
В твоём тембре джаз
Дины Вашингтон.
Клинит сотню клемм.
Только говори.
Ты умне, чем
Госпожа Кюри.
Губы шепчут ложь,
Только чёрт с тобой.
Ты меня поймёшь,
Как никто другой.
И если Бог пишет судьбу,
То у него в сценарии
У всех нарушенных табу
Глаза, конечно, карие.