При чем тут ёжики

Не целует зайчиха зайца.
Петух не целует курицу.
Лосям тяжело целоваться.
И ёжики не целуются.
 
Выражают они иначе
Любовь свою неземную.
Только Машенька где-то плачет,
Мечтая о поцелуе.
 
Она любит мальчика старше -
Ивана с соседнего дома.
А он и не знает про Машу,
Она даже ему не знакома.
 
И ходит вокруг встревоженно,
Как вокруг петуха курица,
Как ежиха вокруг ёжика..
Только ёжики.. не целуются.
 
Не умеет ещё признаваться
Мальчишкам в любви не мелкой.
Ведь Машеньке только 15.
И Маша все ещё ц****
 
04.10.2020