ПОВИДЛО

Считается: попса - продукт для быдла
на завтрак, на обед, на поздний ужин...
И пичкают народ таким "повидлом",
хоть многим сахарин совсем не нужен.
 
"Не быдло мы, а трудовые массы!" -
говаривал генсек Хрущёв Никита .
Попсе бросал в лицо он: "Пидорасы!
Культура ваша будет впредь изжита!"
 
- Какой кретин! - шептались в кулуарах, -
Случаем не объелся кукурузы?
Никита же топтал попсу и с жаром
кричал, что нам нужны иные музы!
 
Старик в ЦеКа стучал об стол бывало:
"С попсою этой мы страну просерем!"
Полвека с той поры как миновало...
Эх, жаль, что ясновидящим не верим!