ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Забран в клетку и не отесан,
груб, тяжёл и шероховат,
распрямлюсь во весь рост и рослый
превращу всю планету в ад!
Я во гневе страшнее ада,
во сто крат горячей огня!
Не гнобите меня, не надо!
Камень вырвется из меня!
Прочтите стихотворение "Заговор на терпение" , автор Востриков Сергей.